Приветствую, у кого опыт есть, можете мне подсказать пожалуйста. На сколько можно увеличить мощность электроэнергии в Иваново? И самое главное, кто такие услуги оказывает?
Компания Пространство Света помогла мне с увеличением мощности электроэнергии в моем частном доме в Иваново. Я долго откладывал этот вопрос, но наконец решился обратиться к профессионалам. И не пожалел ни разу. Специалисты компании приехали ко мне буквально на следующий день после звонка. Оценили состояние электропроводки, составили подробный план работ и предложили несколько вариантов увеличения мощности. Я выбрал тот, который лучше всего соответствовал моим требованиям и бюджету. Увеличение мощности электроэнергии https://tehpris-ivanovo.ru/ заказать можно по недорогой цене и работы были выполнены в кратчайшие сроки, причем без какого-либо ущерба для интерьера дома. Электрики работали аккуратно и чисто, оставили после себя идеальный порядок. Самое главное, что теперь у меня больше нет проблем с перебоями в подаче электроэнергии, даже когда включены все приборы. Отдельно хочу отметить вежливость и компетентность сотрудников компании. На каждом этапе они держали меня в курсе происходящего, объясняли все нюансы и давали полезные советы. Такой сервис действительно радует.
Я отвечаю за тестирование и ввод в эксплуатацию ИБП-систем на крупных дата-центрах. Проект был в Москве — заказчик серьёзный, и от нас требовали не просто гарантии, а реальные результаты под полной нагрузкой. Ранее мы арендовали нагрузочные стенды у разных компаний, но всегда были какие-то нюансы — то оборудование не того класса, то логистика подводила. В этот раз решили попробовать Aggreko — коллеги рекомендовали. Созвонились, обсудили параметры. Нужно было 500 кВт, равномерное распределение нагрузки по фазам, с возможностью пошагового наращивания. В Aggreko подобрали оптимальное решение и всё оперативно согласовали. Стенды прибыли вовремя, в отличном состоянии, все кабели и аксессуары — на месте. Технический инженер от них помог с запуском, дал вводный инструктаж. Процесс прошёл строго по сценарию: подключили, провели серию тестов, зафиксировали поведение системы на каждом уровне нагрузки. Без перегрева, без сбоев, всё стабильно. После этого спокойно подписали акты с заказчиком. Если честно, удивила чёткая организация — не нужно было никого дёргать, не было «задержек по вине поставщика». Редкость. У нас в компании теперь решили — нагрузочное тестирование только с Aggreko, потому что экономия нервов тоже имеет цену.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89