У нас есть два типа сообщений: срочные уведомления о подозрительных операциях по картам и массовые рекламные акции. Сейчас мы вынуждены использовать разные каналы для этих потоков, чтобы важные сообщения не задерживались в очереди. Это очень неудобно и затратно. Существует ли способ отправлять всё через один канал, но чтобы срочные письма уходили моментально, а реклама ждала своей очереди?
Re: Приоритеты срочных SMS
Кому: karmin
Дата: 12 августа 2026 года, 14:25
Я сталкивался с этим нюансом, и могу сказать, что большинство платформ действительно смешивают весь трафик в одну кучу, из-за чего страдают критические оповещения. Но есть сервисы, которые используют интеллектуальное определение приоритета, когда система сама анализирует поток и выделяет уникальные уведомления среди массовых рассылок. Мне удалось найти отличный вариант, где этот механизм работает безупречно, и в итоге я перешел на https://smscentre.by. Благодаря этому мы избавились от лишних очередей в коде, а наши клиенты всегда получают пароли и коды подтверждения мгновенно, даже в часы пик.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89