Здравствуйте! У меня есть красивый номер, который легко запоминается. Мне кажется, что для какого-нибудь бизнеса или в компанию такой подойдет. Только вот как мне его продать не знаю. Может какой-то специализированный сервис для этого есть? Если вы знаете, где я могу выставить данный номер, то посоветуйте мне, пожалуйста.
Re: Покупка номера
Кому: fiona
Дата: 10 ноября 2025 года, 17:49
Добрый день, я вам рекомендую выставить красивый номер телефона вот сюда https://nomera.online/ . Эта маркетплейс красивых номеров, где продавцы выставляют и продают номера, а покупателю ищут и покупают подходящие. Как для продавца тут есть разные «плюшки», которые помогают быстро и выгодно продать красивый номер со всеми условиями безопасности. Можно воспользоваться такой услугой как «Поднятие на первое место». Услуга позволяет поднять номер в ленте на первое место в момент активации и на следующий день в это же время. При использовании услуги на более чем один номер предусмотрена система скидок по 1% за каждый номер, но не более 70%. В общем, очень выгодно получается и поэтому можете смело обращаться к этому сервису и продавать.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89