Инвестиции в недвижимость: покупка объектов с дисконтом от компании «Кредитор» https://creditor.ru/investiczii/investiczii-v-nedvizhimost/
Сегодня инвестиции в недвижимость остаются одним из самых надежных способов сохранения и приумножения капитала. Компания «Кредитор» предлагает уникальную возможность приобретения ликвидных объектов недвижимости по ценам ниже рыночной стоимости, обеспечивая своим клиентам максимальную выгоду и безопасность сделки.
Наша компания специализируется на подборе и реализации объектов недвижимости, которые можно приобрести со значительной скидкой. Это становится возможным благодаря прямым контактам с собственниками, оказавшимися в сложной финансовой ситуации, а также работе с банками-партнерами по выкупу залогового имущества.
Особое преимущество сотрудничества с «Кредитор» заключается в предоставлении полного спектра услуг «под ключ». Профессиональные риелторы компании берут на себя все этапы сделки от первичного осмотра объекта до регистрации права собственности. Клиент получает готовое решение без необходимости самостоятельно решать юридические и технические вопросы.
В портфеле компании представлены только ликвидные объекты, прошедшие тщательную проверку. Мы предлагаем квартиры в проверенных районах с развитой инфраструктурой, коммерческие помещения в проходных местах и земельные участки в перспективных локациях. Каждый объект тщательно проверяется на предмет юридической чистоты и соответствия всем нормативным требованиям.
Приобретение недвижимости с дисконтом через компанию «Кредитор» это не только возможность существенной экономии, но и перспектива получения высокой доходности. Средняя рыночная разница между покупной и продажной стоимостью составляет 20-30%, что делает такие инвестиции особенно привлекательными как для частных инвесторов, так и для профессиональных участников рынка.
Процесс работы с нами максимально прозрачен и удобен. После первичной консультации наши специалисты подбирают варианты, соответствующие вашим критериям и бюджету. Затем проводится детальный анализ выбранного объекта, включая оценку его инвестиционной привлекательности и потенциала роста стоимости. На всех этапах сделки мы обеспечиваем правовое сопровождение и защиту интересов клиента.
Для тех, кто рассматривает покупку недвижимости как долгосрочную инвестицию, компания «Кредитор» предлагает дополнительные услуги по управлению объектом и его последующей продаже. Наши эксперты помогут определить оптимальный срок владения и выбрать наиболее выгодный момент для выхода из инвестиции.
Важно отметить, что все объекты в нашей базе доступны для покупки как за наличные средства, так и с использованием ипотечного кредитования. Мы сотрудничаем с ведущими банками и можем предложить специальные условия финансирования для наших клиентов.
Инвестиции в недвижимость через компанию «Кредитор» это сочетание надежности, выгоды и профессионального подхода. Мы создаем оптимальные условия для того, чтобы каждый клиент мог эффективно распорядиться своими средствами и получить гарантированный результат от вложений в недвижимость.
Безопасность сделки, юридическая чистота объекта и профессиональное сопровождение на всех этапах сделают процесс покупки недвижимости максимально комфортным и предсказуемым. Доверьте свои инвестиции профессионалам и получите гарантированную выгоду от приобретения недвижимости с дисконтом.
Компания «Кредитор» продолжает развивать направление инвестиций в недвижимость, постоянно расширяя портфель предложений и совершенствуя сервис для клиентов. С нами ваш капитал работает эффективно и надежно.
Сначала покупка недвижимости в Таиланде казалась мне чем-то из области фантастики. Но всё изменилось после отпуска в Краби. Я просто не хотел уезжать. После возвращения начал изучать тему серьёзнее. Очень быстро наткнулся на сайт https://worldestate.homes/thailand/ , который сильно упростил весь процесс. Там можно удобно фильтровать объекты по цене, региону, типу жилья, и главное — всё от застройщиков, без дополнительных накруток. Варианты оказались доступнее, чем я думал. Особенно заинтересовал проект с рассрочкой без процентов. Подал заявку, связался с менеджером — всё подробно объяснили, помогли подобрать именно то, что мне нужно. Не пришлось лететь в Таиланд — всё оформляется онлайн. Конечно, пришлось изучить юридические тонкости, но с поддержкой на сайте всё прошло гладко. Теперь у меня есть квартира в тропиках. Пока не переезжаю насовсем, но уже планирую зимовать. И знаете — это ощущение «у меня есть дом у моря» очень греет душу.
Я решил поделиться своим опытом инвестирования в коммерческую недвижимость https://vertical-invest.ru/news/investicii-v-kommercheskuyu-nedvizhimost . Почему я выбрал именно этот рынок? Оказалось, что коммерческая недвижимость — это один из самых устойчивых и выгодных активов. Средняя доходность здесь составляет порядка 8–12 % годовых, а окупаемость — примерно 9–11 лет. Это несравненно выше, чем доход от жилой недвижимости, где цифры могут быть в два раза ниже. Варианты вложений Первый вариант — прямая покупка объекта. Я изучил офисные блоки и торговые помещения. Самые перспективные — это стрит-ритейл в центре города или офисы в бизнес-зонах. Там доходность может быть до 12 %, а при грамотной перепродаже — и больше. Но сразу понял: порог входа — высокий, стоимость крупной торговой площади в Москве исчисляется сотнями миллионов рублей. Второй вариант — инвестирование через паевые фонды (ЗПИФы). Это более доступный путь: достаточно стартового капитала от 100 000 ₽, и управляющая компания берет на себя операционные задачи. Доходность здесь иногда достигает 18–22 % в первые годы, особенно за счёт возврата НДС. Преимущества и подводные камни Большим плюсом стабильность: доход идёт от арендаторов, соглашения обычно долгосрочные, со страховкой от инфляции через индексацию ставок. Объекты остаются востребованными, особенно в хорошем расположении, даже если экономика меняется. Но есть минусы: нужно управлять зданием, платить за обслуживание, ремонт, коммунальные услуги, следить за законодательством. А при прямом владении — без усилий не обойтись. Есть и риски: пустующие площади, смена арендаторов, изменение налоговой среды — всё это может ударить по прибыли. Мой подход. Я решил сочетать оба формата: вложиться в коммерческую недвижимость через ЗПИФ и, в перспективе, при возможности — рассмотреть прямую покупку небольшого объекта, например, складского или торгового блока в хорошем районе. Так можно получить доход, не отвлекаясь на управление, и со временем взять под контроль актив с более высокой доходностью.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89