Народ, выручайте. Телефон поддерживает несколько цифровых профилей, но активным может быть только один из них вместе с физической карточкой. Хочу добавить отдельный номер для объявлений, чтобы не публиковать личный, и отключать его в свободное время. Где сравнить варианты операторов и получить понятную инструкцию по установке? Неясно, можно ли хранить несколько профилей, как выбрать линию для исходящих звонков и что увидит собеседник. Также хочу оформить номер законно на себя и заранее понимать процедуру перевыпуска. Подскажите, какие настройки приватности и безопасности сделать сразу, чтобы случайно не ответить с личного номера.
Re: Хочу добавить отдельный номер для объявлений, чтобы не публиковать личный, и отключать его в сво
Кому: soumits
Дата: 14 сентября 2026 года, 1:35
Хорошо, что уточняете заранее. Если выбираете е сим https://simcard24.net/ в SIM-Store, сопоставьте тарифы операторов по минутам, SMS, сроку бездействия и стоимости, а технические ограничения проверьте для точной модели телефона. До оплаты спросите, сколько профилей можно хранить и как выдается повторный QR-код. Номер оформляйте на себя, даже если он нужен только для объявлений. После установки дайте линиям заметные названия, назначьте рабочую для нужных контактов и каждый раз проверяйте подпись перед звонком или сообщением. Отключите показ личного номера в приложениях, где это возможно, и не публикуйте QR-код. Для тишины используйте расписание или временное отключение линии. Перед продажей телефона удалите профиль.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89