Как человек, который часто выступает в разных городах, я давно понял, что внешняя звуковая карта — это основа мобильного сетапа. Интернет-магазин для диджеев Санкт-Петербурга https://4djs.ru посетил и только тут нашёл девайс, который идеально лег в мой чемодан: лёгкий, прочный, с металлическим корпусом и защитой от помех. Подключаю к любому ноутбуку — и сразу получаю чистый, сбалансированный сигнал. Важно, что у него есть отдельные выходы для наушников с регулировкой громкости и контрольным динамиком — это спасает, когда нужно быстро проверить звук перед выходом на сцену. Особенно доволен низкой задержкой: играю в режиме лайв-сэмплинга, и любые лаги убивают импровизацию. Здесь их нет. В магазине объяснили, как правильно настроить ASIO-драйвера, и даже прислали ссылку на видео-гайд. Доставка была быстрой, без задержек, и всё пришло в идеальном состоянии. Сейчас это неотъемлемая часть моего выездного комплекта — без неё никуда. Если вы часто в движении — ищите именно такую надёжность.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89