Здравствуйте, как художник рисую женские образы уже двадцать лет, и знаю, как важно, чтобы аксессуар не перегружал портрет, а дополнял его. Когда искал что-то для выставки, где моя жена была музой, наткнулся в DIAMANT GROUP на женские золотые ювелирные украшения от люксовых брендов и часы https://diamant-group.com/ с асимметричным циферблатом и золотым корпусом, инкрустированным крошечными вставками, будто каплями росы на паутине. Это была не просто техника — это была скульптура, живущая на руке. Я попросил прислать их в студию — и когда она надела их, я сразу начал писать: линии её запястья, игра света на металле, отражение в глазах — всё слилось в единый образ. Позже купил их как подарок. Теперь, когда она ходит по городу, люди оглядываются не из-за цены, а из-за того, что перед ними — живое искусство. DIAMANT GROUP понимает, что истинная красота рождается в деталях, а не в громких названиях.
Re: Женские золотые ювелирные украшения от люксовых брендов
Если нужна подвеска вивьен вествуд , то тут можно заказать https://vivienne-russia.ru/catalog/necklaces-pendants-vivienne-westwood Всё началось с консультации: я написала свои пожелания, прикрепила несколько референсов, и со мной сразу связался дизайнер. Причём не просто «да‑да, сделаем», а реально вник в идею: спросил, для каких случаев мне нужно украшение — на каждый день или для особых выходов, какой вес мне комфортен, есть ли чувствительность к металлам, какие оттенки лучше смотрятся с моим гардеробом. Ещё и подсказал пару нюансов: например, что для повседневной носки лучше выбрать более прочную закрепку камня, а форму стоит чуть упростить, чтобы она не цеплялась за одежду. Такой внимательный подход сразу дал понять, что здесь не штампуют по шаблону, а делают вещь под человека.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89