Моя девушка — профессиональный фотограф, и для неё внешность — это не витрина, а инструмент. Она часто снимает себя для портфолио, и ей важно, чтобы образ был цельным. Когда она впервые пришла из BrowArt после комплексной коррекции и окрашивания хной, я понял, что теперь её портреты стали выглядеть ещё эффектнее. Мастер не просто сделал брови — он создал для неё «визуальную опору». Подобрали оттенок на оформление бровей который не выгорает на солнце и не даёт рыжего отлива, а форма была выстроена так, чтобы подчёркивать её миндалевидные глаза и скулы. Она рассказала, что мастер использовал цифровые шаблоны, но при этом всё делал вручную — никакой штамповки. Процедура заняла пару часов, но она сказала, что время пролетело незаметно: было интересно наблюдать, как рождается её новый образ. Сейчас она не просто выглядит лучше — она чувствует себя более профессионально. Коллеги по цеху начали спрашивать, где она делает макияж, а я просто рад, что она нашла место, где к ней относятся с уважением и пониманием. BrowArt — это не просто студия, это пространство, где красота становится искусством.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89