Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Покупки | Тема: Скоро свадьба у подруги. Ищу проверенный цветочный магазин в Москве с доставкой.
Скоро свадьба у подруги. Ищу проверенный цветочный магазин в Москве с доставкой.

Дата: 21 августа 2026 года, 19:14
Ответить с цитированием / Ответить
Подруга поручила подготовить букеты к её свадьбе. Вот так задача)) Знаю, что в Москве огромный выбор: от милых цветочных лавок у метро до огромных шоу-румов с дизайнерскими композициями. Но глаза разбегаются! Кто знает проверенные места, где работают профи, которые не просто втыкают розочки в пенопласт, а творят магию? Буду благодарна за наводки и контакты!

Средняя оценка: 0,68
Re: Скоро свадьба у подруги. Ищу проверенный цветочный магазин в Москве с доставкой. к предыдущему сообщению в дереве

Кому: ivanovatatyana
Дата: 21 августа 2026 года, 19:16
Я была в такой же ситуации полгода назад! Главный критерий: понравилось ли тебе, как пахнет в магазине? Напиши, если нужны контакты.
Re: Скоро свадьба у подруги. Ищу проверенный цветочный магазин в Москве с доставкой. к предыдущему сообщению в дереве

Кому: ivanovatatyana
Дата: 22 августа 2026 года, 9:03
Девочки, привет! В Москве выбор огромный, но когда дело касается такого события, начинаешь выбирать тщательнее. Я нашла студию, и меня подкупило удобство сайта — сразу видно портфолио, цены и условия. Отдельно хочу сказать про качество цветов, они были просто фантастическими, никаких вялых бутонов, всё свежее и ароматное. Упаковка была дорогой и стильной, прям как из модного журнала. Мы переживали, что не успеем, но срочная доставка сработала идеально, привезли за час до выезда на регистрацию. В общем, если ищете магазин цветов с доставкой в Москве https://www.studiofloristic.ru его точно посоветую, не подведёт!

Кому: postovalova
Дата: 22 августа 2026 года, 9:05
Спасибо за наводку! А как у них с доставкой цветов по времени? Мы живём в Новой Москве, боюсь, что курьер опоздает. Очень важно, чтобы срочная доставка работала.

(Отредактировано: lopaopa, 22 августа 2026 года, 9:05)

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта