Возникла необходимость взять автомобиль более высокого класса на несколько дней. Интересно узнать, по каким критериям лучше выбирать компанию, если важны состояние машины, комплектация и прозрачные условия аренды?
Несколько месяцев назад я задумался о покупке автомобиля, но не хотел связываться с классическим кредитом из-за большого количества требований и дополнительных условий. Начал искать альтернативы и узнал, что есть аренда авто с выкупом в москве. Решил подробнее разобраться в предложении BlackCar и связался с компанией для консультации. Менеджер помог мне подобрать автомобиль из доступного автопарка и объяснил, как рассчитывается ежемесячный платеж в зависимости от стоимости машины и срока договора. Мне подошло то, что программа предусматривает варианты на 12, 24 и 36 месяцев, поэтому можно выбрать период, который соответствует собственным финансовым возможностям. Оформление прошло довольно быстро, поскольку для подачи документов потребовались паспорт, водительское удостоверение и еще один документ. Отдельно меня заинтересовала возможность поменять надоевший автомобиль на другую модель из автопарка более высокого класса при соблюдении условий программы. Также не требуется обязательное страхование жизни, а условия платежей остаются стабильными. Сейчас я продолжаю пользоваться выбранной машиной и постепенно выполняю условия договора. Для меня такой способ приобретения оказался интересной альтернативой автокредиту, поскольку автомобиль уже находится в моем распоряжении, а после полной выплаты суммы выкупа он переходит в собственность.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89