После обновления комнаты захотелось украсить стены собственными фотографиями, но стандартные маленькие снимки для этой цели не совсем подходят. Теперь ищу вариант, где можно заказать фотографии подходящего размера и выбрать подходящий способ печати. Подскажите, как лучше выбрать место для печати фото, если планируется использовать их еще и в оформлении интерьера?
Я давно хотел сделать фотокнигу из снимков одного путешествия, но постоянно откладывал эту идею, потому что думал, что подготовка макета займет много времени. В какой-то момент решил все-таки попробовать и выбрал «Фотосферу». Для начала отобрал фотографии, которые хотел включить в будущий альбом, а затем познакомился с возможностями онлайн-редактора. Оказалось, что можно самостоятельно размещать изображения, выбирать оформление, добавлять фоны, рамки и другие элементы. Основные особенности создания фотокниги я изучил на https://fsfera.ru/ . Мне понравилось, что при подготовке можно самому контролировать расположение кадров и создавать страницы практически с нуля. Также есть разные варианты обложек, бумаги и форматов, поэтому готовая книга может получиться действительно индивидуальной. Я выбрал фотографии из поездки, распределил их по событиям и добавил несколько снимков на целый разворот. После проверки макета отправил проект в производство. Получив готовую фотокнигу, понял, что такой формат гораздо интереснее обычной папки с цифровыми файлами. Теперь собираюсь сделать еще один альбом, но уже с фотографиями нашей семьи за несколько последних лет.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89