Интересует восстановление зубов в максимально короткие сроки, поскольку не хочется надолго оставаться без нормальной возможности жевать. Встречал информацию о современных методах, при которых основные этапы можно выполнить достаточно быстро, но пока не понимаю, насколько это реально, поделитесь опытом.
В некоторых клинических ситуациях действительно есть вариант сделать зубы за один день, однако возможность такого лечения определяется после диагностики и консультации имплантолога. Нужно учитывать состояние костной ткани, количество отсутствующих зубов и другие индивидуальные факторы. Поэтому обещание конкретного результата без обследования я бы воспринимал осторожно и сначала обсудил все этапы со специалистом клиники, на мой взгляд, одной из лучших, в Дент Сити.
Я как раз проходила восстановление зубов в прошлом году. Тоже очень переживала, что придется долго ходить без нормальной возможности жевать. На консультации врач объяснил, что сейчас действительно есть современные методики, при которых основные этапы можно провести достаточно быстро, но всё зависит от состояния костной ткани и общей ситуации во рту. У меня всё прошло гораздо легче, чем я ожидала. Поэтому советую начать с хорошей диагностики — после неё уже будет понятно, какой вариант подойдет именно вам.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89