Здравствуйте. Хочу поделиться опытом: в санатории имени Фрунзе бываю каждый летний сезон и менять локацию не планирую. Уникальность места в сочетании векового дендропарка и пляжной полосы в 50 метрах от номеров. В разгар лета здесь нет суеты. Отмечу, что официальное бронирование и актуальные цены 2026 года https://frunze-sochi-sanatoriy.ru/price.html представлены без скрытых комиссий. Идеальный выбор для тех, кто ищет гармонию с природой.
Если хочется именно сочетания красивой зеленой территории, собственного пляжа и комфортного отдыха, я бы присмотрелась к отелям в Турции. В прошлом году отдыхали в таком месте — много зелени, сосны, просторная территория, до моря буквально пара минут пешком. Очень понравилось, что нет ощущения тесноты и можно спокойно гулять вечером. Для меня такой формат оказался намного приятнее, чем большие городские курорты. Главное — перед бронированием посмотреть свежие отзывы и реальные фотографии пляжа.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89