Организуем отраслевую конференцию и хотим вручить спикерам и почётным гостям что-то запоминающееся с символикой мероприятия. Какие варианты подарков сейчас смотрятся действительно достойно, а не как дежурный сувенир?
Re: Подарки на конференцию
Кому: karatas90
Дата: 13 сентября 2026 года, 16:06
Рекомендую колье вивьен вествуд тут взять https://vivienne-westwood.su/ Начать хочется с консультации. На сайте было много вариантов, и я немного растерялась: одни модели выглядели слишком броскими, другие — будто упрощённая стилизация без той самой фирменной детали. Написала в поддержку, и менеджер очень быстро откликнулся. Вместо того чтобы просто прислать каталог, он уточнил, какой образ я хочу создавать: что ношу чаще (джинсы и футболки, платья, деловой стиль), какие украшения уже есть, и что для меня важнее — акцентная деталь или «умная» база с отсылкой к стилю Вествуд. Ещё он показал несколько моделей, где фирменный мотив (тот самый orb, культовые цепи, геометрия) сделан деликатно: не огромным кулоном, а тонкой деталью, которая видна, только если присмотреться. В итоге мы выбрали серьги‑гвоздики с миниатюрным orb и аккуратной окантовкой — они выглядят лаконично, но моментально считываются как Vivienne Westwood, если ты в теме.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89