После тридцати лет службы решил, что заслужил спокойную и тёплую старость — и Алания с её мягким климатом и низкими расходами стала идеальным местом для переезда. Долго изучал застройщиков и остановился на Nordic Property Construction, потому что они предлагают не просто квартиры, а полноценную жизнь под ключ — и за два года, как я здесь живу, ни разу не пожалел. Жилой комплекс от застройщика https://nordicproperty.com.tr/ охраняется 24/7, есть видеонаблюдение, контроль доступа и консьерж — чувствуешь себя в безопасности, как в крепости. Территория ухоженная, утопает в зелени, круглый год цветут пальмы, жасмин и бугенвиллии. У меня однокомнатная квартира с выходом в сад, и каждый день выхожу на утренний кофе под шум фонтана. Соседи — в основном спокойные люди, многие на пенсии, как и я, часто общаемся, играем в шахматы или просто сидим у бассейна. Рядом есть поликлиника, аптека, продуктовый рынок и автобусная остановка до центра Алании — инфраструктура на высоте. А ещё мне помогли с оформлением вида на жительство через программу «Золотая виза» — процесс занял три месяца, и теперь я — резидент Турции с правом на долгосрочное проживание и медицинскую страховку.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89