Живем на первом этаже, прошлым летом у нас украли обычную москитную сетку — просто сняли с улицы и унесли. Я, честно говоря, в шоке, не думала, что такое вообще может быть. Теперь вот не знаю, что делать сетка нужна, но боюсь, что снова унесут. Как ее можно закрепить, чтобы снаружи снять было невозможно?
Re: Москитные сетки
Кому: fiona
Дата: 28 июня 2026 года, 22:28
Посмотрите сетку на штоках — она крепится не снаружи, а изнутри оконной рамы с помощью пружинных штифтов. Снять её с улицы невозможно, потому что доступ к креплениям есть только изнутри. При этом она отлично переносит ветер, солнце и мороз, служит дольше обычных сеток. Плюс за счет того, что края держатся внутри рамы, у производителя есть возможность поставить уплотнитель чтобы в дом точно ничего не залетало.
Re: Москитные сетки
Кому: fiona
Дата: 22 июля 2026 года, 16:15
Заказывал здесь https://setkasetka.ru/ москитные сетки с рамкой и полотном Антикошка. Очень порадовала гарантия, поэтому на счёт качества я в принципе не переживал. Мастер приехал через час после звонка, всё замерил, привёз образцы. Установили за 15 минут. Оплатил только после того, как убедился, что всё идеально подошло.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89