Привет всем. Затеял ремонт своими руками, дни напролёт штукатурю и крашу, и без музыки время тянется мучительно. Хочу бодрый фон, чтобы работалось веселее, но руки в краске и постоянно тыкать в телефон неудобно. Думаю собрать большой плейлист и запустить, чтоб играл сам часами. Подскажите, где набрать побольше энергичной музыки и сохранить, чтобы запустил один раз и работаешь под неё полдня, и выбор бодрого был большой?
Re: Подскажите, где набрать побольше энергичной музыки и сохранить, чтобы запустил один раз и работа
Кому: soumits
Дата: 23 июня 2026 года, 2:53
Приветствую. Сам делал ремонт под музыку, руки в краске, тыкать в телефон та ещё радость. Собирал большой плейлист на Muzexo https://muzexo.net/ там удобно накидать энергичного побольше, запустить и работать часами, не отвлекаясь. Каталог разнообразный, бодрого хватает, нашёл, добавил в плейлист, сохранил себе. Запустил с утра и красишь под музыку полдня. Платить и регистрироваться не пришлось. Время за работой летит куда веселее. Так что под ремонт своими руками советую собрать длинный плейлист заранее, по выбору бодрого и удобству мне подошло, штукатурил и красил под музыку без возни с телефоном.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89