Будучи профессиональным фотографом, я всегда ищу нестандартные ракурсы для своих работ. Заказ билетов на ночной рейс через Rivertickets стал для меня настоящим творческим открытием. Я специально выбрал место на теплоход по москве https://rivertickets.ru/ на открытой палубе, чтобы ничто не мешало обзору. Как только стемнело и включили городскую иллюминацию, Москва превратилась в декорации к фантастическому фильму. Мы проплывали под Живописным мостом, и его арка, подсвеченная красным, создавала идеальный кадр на фоне чёрного неба. Отражения огней в мокром асфальте набережных и в самой воде добавляли кадрам невероятную глубину. Я сделал, наверное, несколько сотен снимков: игра света и тени на сталинских высотках, подсвеченные купола соборов, световые инсталляции в парке Зарядье. Для любого визуала это просто кладезь вдохновения и возможность пополнить портфолио уникальными кадрами.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89