Хочу поменять окна в квартире и поэтому ищу надежную и проверенную компанию, которая работает в Москве. Подскажите, в какую компанию мне лучше всего обратиться, чтобы заказать качественные окна и установку. В общем, порекомендуйте куда мне лучше всего обращаться?
Re: Остекление
Кому: fiona
Дата: 18 июня 2026 года, 20:00
Я вам рекомендую обратиться в компанию «Балкония», вот тут https://balconia.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhij/ есть вся информация необходимая. Так-то компания специализируется на такой работе и предлагает разные виды остекления. Мы вот заказывали мягкое остекление, компания вообще молодец быстро выполнила заказ и самое главное по разумной стоимости. Самое главное, что у них работа происходит по официальному договору, фиксация всех условий, цены и сроков в документе. Возможна оплата 50 % при подписании договора, 30 % при получении материалов, 20 % после приёмки работ. Имейте в виду, что кроме как остекления компания проводит еще утепление и отделка балконов и лоджий, установка мебели и москитных сеток, ремонтные работы и другие услуги. В общем, сервис тут качественный и поэтому я вам рекомендую тоже обращаться к ним.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89