Доброго дня. Хочу спросить совета у бывалых. Открываю небольшой бизнес по продаже стройматериалов в Казахстане, и нужно как-то заявить о себе без большого рекламного бюджета. Сайт делать пока дорого, соцсети раскручивать долго. Думаю выставлять товары на досках объявлений, чтобы пошли первые клиенты. Вопрос какая площадка сейчас лучше работает по стране, где много покупателей и где можно нормально представить магазин, а не просто кинуть одно объявление. Подскажите, где малому бизнесу проще стартовать с продажами, буду признателен.
Re: Вопрос какая площадка сейчас лучше работает по стране, где много покупателей и где можно норма
Кому: soumits
Дата: 16 июня 2026 года, 18:29
Здравствуйте. Для старта без бюджета доски объявлений разумный ход, главное выбрать с живой аудиторией. Посмотрите https://knopka.kz/ это гипермаркет объявлений по Казахстану, там много и частников, и магазинов с поставщиками, как раз ваша целевая. Что удобно для бизнеса можно бесплатно создать целую страницу компании, своего рода мини-витрину, а не просто разместить одно объявление. Я так начинал продвигать товары, пошли первые заказы без вложений в рекламу. Категорий под стройку и оборудование там хватает, аудитория по всем городам. Зарегистрируйтесь, откройте страницу магазина через личный кабинет и выкладывайте ассортимент, для начала самое то.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89