Скажите, в какой сервис в Москве лучше всего обратиться, чтобы устранить вмятины и сколы? На парковке кто-то задел мою машину, так и не нашли кто. Поэтому приходится самим заниматься восстановлением. Вот ищу хороших специалистов, которые за такую работу возьмут недорого.
Re: Ремонт кузова
Кому: fiona
Дата: 16 июня 2026 года, 19:52
Я вам могу посоветовать обратиться в «Автокомплекс», у них можно сделать даже самый сложный кузовной ремонт. Мне кажется, что многие автомобилисты знают про такой сервис, потому что у них есть специализированный цех для сложного кузовного ремонта. В своей работе опытные мастера используют современное оборудование и соблюдаем стандарты, принятые в дилерских сервисных центрах. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки и всевозможные акции. Также можем провести независимую экспертизу после ДТП и помочь с вопросами возмещения ущерба. Для предварительной оценки стоимости ремонта можно прислать фото автомобиля по электронной почте, что очень удобно. Стоимость восстановления сейчас обходиться в любом случае в крупную сумму денег, а компания предлагает более-менее установить адекватные цены. По крайней мере может предложить запчасти от автомобиля с разборки оригинальные и в хорошем качестве, все равно какая-то будет экономия.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89