У меня появился неприятный запах изо рта. Вроде чищу тщательно зубы, стараюсь следить в целом за своим здоровьем. Зубы в порядке, буквально две пломбы только стоит. Вот думаю, как избавиться от неприятного запаха изо рта, какие есть способы?
Re: Гигиена полости рта
Кому: monika123
Дата: 6 июня 2026 года, 21:36
Вам с неприятным запахом изо рта поможет справиться такая процедура как гигиена полости рта. Несмотря на то, что вы тщательно чистите, зубы все равно вам очень сложно все равно вычистить все. Где-то все равно остаются остатки пищи и из-за этого появляется неприятный запах. А гигиена полости рта поможет все вычистить и только положительно скажется на дёснах и зубах. Если вы не делали такую процедуру еще ни разу советую вам сделать. Тем более это сохранение естественной белизны. Регулярная чистка помогает избежать потемнения эмали из‑за кофе, чая, курения. Профилактика дешевле и проще, чем лечение кариеса, пульпита, заболеваний пародонта. Я как стала регулярно делать такую процедуру, так проблем с зубами стало в разы меньше.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89