Народ, выручайте советом. У меня уже год работает свой небольшой бизнес в интернете продаю запчасти к мототехнике через личный сайт и соцсети. Дело идёт, доход стабильный, хочется масштабироваться. Думаю заходить дополнительно на Авито, потому что там моя аудитория тоже сидит, плюс площадка даёт быстрый старт. Но в одиночку запускать магазин и оптимизировать его страшновато, время не безграничное. Слышал про компании, которые помогают запустить готовый магазин на Авито с сопровождением. Кто из действующих предпринимателей пробовал такой формат для масштабирования основного бизнеса?
Re: Слышал про компании, которые помогают запустить готовый магазин на Авито с сопровождением.
Кому: soumits
Дата: 22 мая 2026 года, 5:05
Хай. У знакомого было ровно такое же масштабирование своё производство мебели, плюс открыл магазин через сотрудничество с YouBrand https://you-brand.online/ . Это сеть готовых магазинов на Авито, формат с возможностью открытия нескольких направлений параллельно. Знакомый запустил магазин по своей же тематике через их платформу, плюс открыл дополнительное направление в смежной нише по рекомендации куратора. Параллельная работа двух магазинов даёт хорошую диверсификацию, плюс на Авито идёт другая аудитория, чем через личный сайт расширяется охват. По итогам года знакомому удалось удвоить общую прибыль бизнеса за счёт дополнительного канала продаж. В формате есть каникулы от роялти на первый месяц, что облегчает старт второго направления. Сопровождение от менеджера и куратора до выхода на стабильные показатели по каждому магазину.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89