Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: НЕО ТРАК: комплексные решения для коммерческого транспорта
НЕО ТРАК: комплексные решения для коммерческого транспорта

Дата: 19 мая 2026 года, 6:10
Ответить с цитированием / Ответить

Организация «НЕО ТРАК» осуществляет деятельность с 2003 года и специализируется на продаже, обслуживании и ремонте коммерческих автомобилей. Основная особенность — комплексное сопровождение клиентов: центр не только продает автомобили, но и выполняет подбор техники под задачи бизнеса, предоставляет кредит и лизинг, осуществляет монтаж надстроек, выполняет техническое сопровождение, поставляет оригинальные запчасти и принимает автомобили по trade-in. За период работы реализовано более 500 индивидуальных проектов надстроек для грузовой техники. В случае если Вам надо: купить машину эвакуатор https://neotruck.ru/car/evakuator/ — это то, что Вам нужно!

В ассортименте представлены малотоннажные, среднетоннажные и крупнотоннажные грузовики, автофургоны, рефрижераторные установки, изотермические фургоны, шторные платформы, эвакуаторы и специализированная техника:

• Грузовики с бортовой платформой — подходят для перевозки стройматериалов, оборудования и крупногабаритных грузов.
• Фургоны с изотермическим кузовом — оптимальны для продукции, требующей стабильной температуры.
• Рефрижераторы — предназначены для транспортировки продукции со строгим контролем температуры.
• Шторные платформы и КМУ — подходят для самостоятельных погрузочно-разгрузочных работ.

Компания сотрудничает с ведущими производителями грузовой техники, среди которых DONGFENG, ISUZU, FAW, JAC, SDAC, DAEWOO TRUCKS, KIA, HYUNDAI, FUSO и AMBERTRUCK. Также «НЕО ТРАК» обладает собственной сервисной базой с 15 зонами обслуживания, камерой для кузовных работ и собственным складом комплектующих.

Преимущества компании

• Более 20 лет опыта в сфере коммерческого транспорта.
• Официальный дилер и сервисный партнер крупных производителей техники.
• Наличие техники на складе и поставка под заказ.
• Собственная сервисная база и склад оригинальных деталей.
• Проведение ремонта различного уровня сложности, включая диагностику и кузовной ремонт.
• Возможность покупки техники в кредит и лизинг.
• Разработка специальных надстроек на шасси под цели заказчика.
• Гарантийная поддержка техники и сервиса.

Получить консультацию в «НЕО ТРАК» можно по номеру телефона, e-mail или на сайте. Офис и дилерский центр работают в Люберцах. Служба продаж принимает обращения по будням с 9:00 до 18:00, а техцентр — ежедневно с 8:30 до 20:30. Подать заявку можно онлайн, по телефону или в офисе компании. Клиентам доступны кредит, лизинг, trade-in, сервисные контракты и заказ оригинальных запчастей. Регулярно проводятся акции, включая выгодные условия покупки и сервисные бонусы.

FAQ

— Какие бренды доступны?
DONGFENG, FAW, JAC, SDAC, ISUZU, KIA, HYUNDAI, DAEWOO TRUCKS, FUSO, AMBERTRUCK и другие.

— Можно ли купить технику в лизинг?
Да, можно оформить технику в кредит или лизинг.

— Предусмотрен ли сервис?
Да, компания имеет сервисный центр и склад комплектующих.

— Можно ли заказать индивидуальную надстройку?
Да, компания разрабатывает и устанавливает надстройки под задачи заказчика.

— Работает ли программа trade-in?
Да, доступна программа обмена грузовой техники по trade-in.

Организация «НЕО ТРАК» объединяет продажу техники, сервис и поставки запчастей. Широкий выбор автомобилей, сервисная поддержка и 20-летний опыт обеспечивают эффективные решения для малого и крупного бизнеса.

Средняя оценка: 0,62
Re: НЕО ТРАК: комплексные решения для коммерческого транспорта к предыдущему сообщению в дереве

Кому: nogjfyjyhf
Дата: 13 июня 2026 года, 4:57
Здравствуйте, помогите мне найти ответ на мой вопрос. Как можно акпп купить контрактную ниссан тиида? И самое главное где она продается и есть в наличии?
Re: НЕО ТРАК: комплексные решения для коммерческого транспорта к предыдущему сообщению в дереве

Кому: olapetuhova770
Дата: 13 июня 2026 года, 9:55
У моей Ниссан Тиида начались проблемы с гидротрансформатором, что выражалось в сильных вибрациях при наборе скорости, и я понял, что ремонт обойдётся в круглую сумму. Поискав варианты, я решил не рисковать с восстановлением и решил акпп купить контрактную ниссан тиида https://torens-auto.com/catalog/akpp/nissan/ через Торенс. Менеджер сработал на опережение: он не только подобрал агрегат по VIN-коду, но и уточнил, какая именно модификация стоит на моём авто, чтобы исключить несовместимость по креплению. Доставку организовали до терминала транспортной компании в моём городе, что сэкономило мне время. Когда я получил коробку, меня поразило её состояние — она была абсолютно сухой, без следов коррозии и с целым поддоном. Установка на профильном сервисе заняла несколько часов, и результат превзошёл все ожидания: исчезли вибрации, машина стала ехать плавно и уверенно, как будто только что из салона.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта