Как опытный предприниматель, я привык контролировать каждый этап бизнес‑процессов, но регистрация нового ООО на этот раз совпала с сильной загруженностью: готовился к запуску продукта, и времени на бюрократию просто не было. Выбрал «Юридическую Москву» по отзывам коллег и не прогадал. Менеджер оперативно связался после заявки, предложил несколько вариантов юридического адреса из их проверенной базы, помог подобрать оптимальную структуру уставного капитала. Особенно оценил прозрачность: на каждом этапе присылали фото/сканы подготовленных документов для согласования, подробно комментировали правки. В итоге открытие ооо под ключ с юридическим адресом всё прошло без задержек — налоговая одобрила заявку с первого раза, а готовые документы я получил курьером уже через неделю. Приятно, когда профессионалы берут на себя рутину, а ты можешь сосредоточиться на развитии дела. Обязательно буду рекомендовать вас партнёрам.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89