Девочки, привет! Подскажите мне сервис, который предоставляет полностью автоматизированную накрутку в социальных сетях? Есть сервисы, которые предоставляют накрутку вручную, но может есть кто предлагает автоматизированную? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите в этом вопросе.
Re: Накрутка активности
Кому: monika123
Дата: 12 мая 2026 года, 21:30
Привет, обратитесь в этот сервис https://twitch-bots.ru/ насколько мне известно накрутка тут автоматизированная. Тем более сервис утверждает, что использует алгоритмы, которые имитируют поведение реальных пользователей и не распознаются платформами как искусственная активность. Для Twitch и YouTube просмотры от ботов якобы неотличимы от просмотров от реальных людей. Имейте в виду, что сервис работает более 9 лет и опыт в такой работе у него есть. Если вы хотите заказать накрутку, то вы можете обратиться на сервис в любое время. Потому что сервис работает круглосуточно, есть техническая поддержка, которая 24/7 на связи и самое главное сам сервис предоставляет гарантии. В случае чего вернет деньги, если обязательства сервисом были не выполнены полностью или только частично. Сама обращаюсь в этот сервис и мне очень нравится, поэтому и вам за накруткой рекомендую обратиться в этот сервис.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89