Здравствуйте! Хочу развить свой канал в социальной сети, подскажите, как сейчас, можно это сделать быстро и недорого? Может, кто-то из вас предложит мне? Кто разбирается, подскажите, я буду вам очень признательна за информацию. А то, сами знаете в сегодняшних условиях не так просто развить свой канал.
Re: Накрутка активности
Кому: monika123
Дата: 12 мая 2026 года, 21:15
Добрый день, я обращалась для продвижения и накрутки вот этот https://stream-promotion.ru/ сервис. Мне очень нравится, что тут есть возможность настраивать услуги под свои задачи, используя фильтры для сортировки услуг по качеству (живые или боты), цене, ГЕО (Россия, страны СНГ, Европа и др.), наличию гарантии и другим параметрам. Комплексный подход предлагает, накрутка зрителей сочетается с аналитикой и таргетингом, что повышает эффективность кампаний. Выполнение начинается через несколько часов после оформления. Оформление заказа занимает всего пару минут, так как все тут просто и понятно. Есть техподдержка, которая доступна 24/7. Самое главное, что сервис предлагает не просто накрутку, а привлечение реальных пользователей, которые могут взаимодействовать с контентом, писать в чате и оставлять реакции.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89