Здравствуйте! Подскажите, надежный и проверенный сервис для продвижения? Знаю, что сейчас есть очень много, но может есть какой-то с большим спектром услуг и с гарантией? Может, вы мне подскажите куда лучше всего обращаться?
Re: Накрутка активности
Кому: monika123
Дата: 12 мая 2026 года, 20:55
Добрый день, я продвижение заказывала тут https://stream-promotion.com/ . Отличный на самом деле онлайн‑сервис для продвижения стримов и видео на разных платформах. Основная задача — увеличить аудиторию и активность каналов. Сервис работает с большинством популярных площадок, поэтому сможете у них заказать необходимое продвижение на вашу площадку. В отличие от многих других сервис привлекает реальных пользователей, которые могут писать в чате и взаимодействовать с контентом, а не просто «накручивать» цифры. Начать продвижение можно от 5 рублей; есть индивидуальные пакеты и опции «всё включено». Вы сами сможете для себя выбрать оптимальный вариант. Есть в этом сервисе даже реферальная система. Приглашайте новых пользователей и получайте до 25 % бонусов от их заказов — их можно потратить на услуги или вывести деньгами. Так что смело обращайтесь, мне кажется, вы сможете получить тут качественное и надежное продвижение.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89