Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Накрутка активности
Накрутка активности

Дата: 12 мая 2026 года, 12:16
Ответить с цитированием / Ответить
Здравствуйте! А где сейчас выгоднее всего заказать накрутку подписчиков и лайков в разных социальных сетях? Может, кто-то из вас обращался за такой услугой, и вы мне можете подсказать? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендации. А то, я даже не знаю какой сервис лучше всего использовать.

Средняя оценка: 0,27
Re: Накрутка активности к предыдущему сообщению в дереве

Кому: monika123
Дата: 12 мая 2026 года, 17:41
Ответить с цитированием / Ответить
Добрый день, я настраиваю сам накрутку в своих социальных сетях тут https://easyliker.ru/ . Предлагает широкий выбор платформ, сервис работает с ВКонтакте, Telegram, YouTube, TikTok, Twitch, Instagram, Twitter, Facebook и другими платформами. Есть большое разнообразие услуг. Помимо стандартных действий (подписки, лайки, комментарии) доступны, например, прослушивания музыки, просмотры клипов, опросы, жалобы. Гибкая настройка качества накрутки. Можно выбрать уровень качества (низкое, среднее, высокое, премиум), что влияет на скорость выполнения задания, долю списаний и гарантийный срок. Попробуйте использовать данный сервис, мне кажется, он вам понравится. Тем более тут ценник не такой и большой на продвижение. Если все сделать в норме, то ни одна платформа не заметит такой накрутки.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта