Девочки, привет! Вот хочу я очень воспользоваться сервисом для накрутки. Раньше никогда не обращалась, поэтому особо в этом не разбираюсь. Может, вы мне подскажите как правильно выбрать или сервис мне подскажите хороший? Буду вам очень признательна за предоставленную информацию.
Re: Накрутка активности
Кому: monika123
Дата: 12 мая 2026 года, 17:34
Привет, да, сервисов сейчас на самом деле очень много сейчас, которые предлагают услуги по накрутке. Могу вам порекомендовать обратиться сюда https://atwitch.ru/ . Сама обращалась, в принципе хороший сервис, предлагает большой спектр услуг. Стоимость очень приемлемая, поэтому смело можете обращаться к ним. Я обращалась за накруткой пользователей на канал в социальной сети. Заказывала от ботов сначала, а потом заказала уже и от реальных пользователей. Все по доступной стоимости и самое главное есть тут возможность бесплатного использования. В некоторых случаях можно заказать накрутку бесплатно, если во время стрима разместить на канале логотип сервиса и ссылку на него. В общем, попробуйте обратиться в этот сервис. Мне кажется, вы сможете договориться о выгодном сотрудничестве.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89