Всем привет! Сейчас активно изучаю рынок Узбекистана на предмет перспективных направлений для малого бизнеса. Везде пишут, что цифровизация и сфера услуг сейчас на подъеме, но конкретики мало. Хочется найти ресурс, где информация подана структурировано и без лишней воды. Кто чем пользуется для мониторинга бизнес-новостей и аналитики в нашем регионе? Буду благодарен за наводки на адекватные порталы.
Re: Развитие бизнеса и новые ниши
Кому: borry
Дата: 9 мая 2026 года, 14:43
Согласен, сейчас в Узбекистане столько изменений в законодательстве и налогах, что за всем не уследишь. Для старта и понимания контекста советую заглянуть на https://uz2b.uz/ru — там довольно толково расписывают разные кейсы и актуальные изменения для предпринимателей. Я там обычно смотрю обзоры рынков, когда нужно быстро войти в курс дела по новой нише. Главное — фильтровать информацию и всегда проверять официальные источники, но как база для анализа портал вполне годный. Удачи в начинаниях!
Массовые выплаты физическим лицам интересуют, хочу вас спросить. Где найти пошаговое описание процесса подключения сервиса — от регистрации до первой массовой выплаты?
Я — руководитель IT-стартапа, и мы активно используем реферальные программы для привлечения новых пользователей. Раньше выплата вознаграждений победителям была головной болью: нужно было вручную собирать банковские данные, проверять их, формировать платёжки. Это занимало кучу времени и создавало риск ошибок. С Jump.Finance мы полностью автоматизировали этот процесс. Теперь участник программы просто регистрируется в сервисе, указывает свою карту, и как только его реферал совершает целевое действие, система автоматически производит выплаты на карты https://jump.finance/payouts/ Интеграция по OpenAPI позволила встроить выплаты прямо в нашу CRM, так что всё происходит без нашего участия. Это не только сэкономило нам массу времени, но и сделало нашу реферальную программу гораздо более привлекательной для пользователей, ведь они получают свои деньги моментально.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89