Приветствую форум! Скоро день рождения у крёстной — ей 16 лет, дарю ей первую «взрослую» сумку плюс хочу положить туда мелочи в подарок. Только не знаю, что туда нормально положить, чтоб ей было полезно с первого дня. Какие мелочи реально нужны современной девушке в сумке? Подскажите, кто разбирается.
Доброго времени! Очень милая идея, крёстная оценит. Я недавно искала похожий список и нашла подробный чек-лист — там грамотно разобрано, что должно быть в сумке у каждой девушки https://fishki.net/4919271-chto-dolzhno-byty-v-sumke-u-kazhdoj-devushki-polnyj-chek-list-dlja-idealynogo-porjadka.html . Из подарочного набора могу подсказать: маленький павербанк, компактное зеркальце, симпатичная косметичка с базовой косметикой, пачка мятных конфет, влажные и сухие салфетки, мини-аптечка в красивом футляре, бактерицидный лейкопластырь, маленький флакончик духов в дорогу. Я племяннице на 16 такой набор собирала — была в восторге. Прочитайте статью, там и про менее очевидные мелочи (типа пятновыводящей ручки) — крёстная точно оценит, что вы продумали всё.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89