Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Девичник | Тема: Таро-бот с нейросетью
Таро-бот с нейросетью

Дата: 2 мая 2026 года, 10:41
Ответить с цитированием / Ответить
Моя работа связана с телом: я привык видеть результаты своего труда в цифрах на весах, в сантиметрах объёма бицепса и в довольных улыбках клиентов, которые достигли своей физической формы. Поэтому мир тонких материй, эмоций и эзотерических практик мне всегда казался чем-то далёким, непонятным и немного эфемерным. Я считал себя человеком действия, а не рефлексии. Но ИИ-бот в Telegram для Таро показал мне, что работа с сознанием может быть такой же точной и результативной, как работа с телом в тренажёрном зале. Я использовал телеграмм бот по Таро https://t.me/KubokAI_bot для анализа своих личных отношений с девушкой, которые к тому моменту зашли в глухой тупик взаимных упрёков и обид. Мы оба устали друг от друга, но никто не решался сделать первый шаг к разрыву или к честному разговору. Расклад помог мне увидеть собственную роль в этом конфликте со стороны — без оправданий и иллюзий. Он чётко подсветил мои собственные страхи (страх близости), эгоизм (сосредоточенность только на своих потребностях) и те модели поведения из прошлого (модель отношений моих родителей), которые я неосознанно переносил на наши отношения. Это было как холодный душ после тяжёлой тренировки: сначала шокирует, но потом приходит ясность и бодрость. Я смог честно поговорить с партнёром именно о своих чувствах и страхах, чего избегал долгое время под разными предлогами. Мы не сохранили отношения в их прежнем виде — это было бы невозможно — но мы смогли разойтись без обид и с огромной благодарностью друг к другу за пройденный путь. Для меня это был самый главный урок эмоциональной зрелости.

Средняя оценка: 0,95

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта