Всем привет! Что может показать ТРУЗИ предстательной железы у мужчин? Подскажите, может, вы мне подскажите насчет этого что-то? Буду вам очень признательна за информацию. А то, я искала информацию в интернете, но так и не нашла ничего.
Re: Подскажите
Кому: fiona
Дата: 2 мая 2026 года, 11:17
Привет, мне кажется, вы сможете всю информацию тут https://afalaza.ru/articles/truzi-predstatelnoy-zhelezy/ узнать более подробно. А так, процедура ТРУЗИ позволяет оценить состояние здоровья простаты. Помогает показать особенности кровоснабжения железы (видны артерии и вены), объем простаты, воспалительные процессы в простате, форму предстательной железы и опухоль простаты. Так, у мужчины при наличии простатита железа увеличивается и меняется ее структура и форма. Видны на УЗИ и кальцинаты (камни), которые располагаются в железе при хроническом простатите. Процедура помогает сделать выводы о полноте и качестве опорожнения мочевого пузыря. Очень нужна на самом деле процедура, поэтому если врач назначает обязательно нужно процедуру провести.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89