Недавно заказывал в „МотоВитрине“ комплект подшипников и сальников для своего байка, так как готовился к сезону и хотел заранее привести технику в порядок. Я всегда стараюсь покупать запчасти заранее, чтобы не столкнуться с отсутствием нужных деталей в самый неподходящий момент. Порадовало, что в каталоге магазина нашёлся весь необходимый комплект, причём по очень привлекательной цене. Оформил заказ через сайт, менеджер быстро связался для подтверждения, уточнил детали по модели мотоцикла и помог подобрать аналоги, если вдруг оригинала не окажется в наличии. Доставка в Москву заняла всего пять дней, что для мотосезона очень важно, особенно когда каждый день на счету. Моя лампа для мотоцикла https://motovitrina.ru/catalog/elektrika_i_svetotekhnika/galogenovye_lampy/lampy_fary_dlya_mototsikla/ пришла в целости и сохранности, упаковка была надёжной, каждая деталь аккуратно упакована. Теперь буду обращаться только сюда, потому что уверен в качестве и оперативности.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89