Хочу рассказать о своём положительном опыте скачивания драйвера для Pantum M6500W на сайте PrinterP.ru. У меня дома несколько компьютеров: один с Windows 10 (64-бит), другой с Windows XP (32-бит), и мне нужно было установить драйвер на оба устройства. Обычно такие задачи занимают много времени: приходится искать разные версии, разбираться с совместимостью. Но благодаря этому сайту всё прошло максимально просто и быстро. На PrinterP.ru я сразу увидел, что есть версии драйвера для разных операционных систем и разрядностей. Здесь получилось скачать драйвер Pantum M6500W бесплатно, загрузка прошла без проблем, скорость отличная. Инструкция по установке написана очень подробно: расписано, какой файл запускать для каждой системы (Setup или Setup64), как выбрать язык интерфейса, как подключить принтер через USB. Я следовал всем шагам, установка на обоих компьютерах прошла без единой ошибки. Принтер определился системой моментально, печать идёт стабильно, без сбоев и зависаний. Очень удобно, что есть несколько ссылок для скачивания можно выбрать наиболее подходящую.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89