По роду своей деятельности в сфере ландшафтного дизайна и благоустройства частных территорий я часто сталкиваюсь с различными инженерными решениями и могу с уверенностью сказать, что крышки для септиков от Голдрай — это один из лучших продуктов на отечественном рынке. Я устанавливаю их на объектах своих клиентов уже несколько лет подряд и всегда получаю только положительные отзывы. Заказчики отмечают прежде всего высочайшую механическую прочность: крышка без последствий выдерживает вес садовых тележок, случайные удары лопатой или граблями и даже наезд небольшой техники во время уборки снега. Герметичность соединения с горловиной септика исключает попадание талых вод и мусора в систему, что значительно продлевает срок её службы и снижает частоту обслуживания. Эстетичный внешний вид крышки для септики также играет немаловажную роль: крышка аккуратно вписывается в любой ландшафтный дизайн и не портит вид ухоженного участка. Для меня как для профессионала важно работать с надёжными поставщиками, и Голдрай зарекомендовал себя как компания, которая строго контролирует качество своей продукции на всех этапах производства.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89