А правда, что чемоданы Ramzes прочнее чем Американ Туристер и дешевле? Чем все-таки они лучше и где можно вообще посмотреть предложения от этой компании? Если вы разбираетесь в чемоданах, может, что-то мне посоветуете? Я буду вам очень признательна за информацию.
Re: Чемодан
Кому: monika123
Дата: 17 апреля 2026 года, 21:58
Да, чемоданы Ramzes прочнее чем Американ Туристер и дешевле, вы сами можете тут https://ramzes-russia.ru/catalog/ убедиться. Потому что, по сути, он такой же надежный, как Samsonite и American Tourister, а во многом даже крепче. Прочнее ABS-пластика и практичнее ткани, легче алюминия и надежнее поликарбоната. Эстетичнее все-таки, так как не выцветает на солнце, не собирает грязь, не царапается и не стирается. Самое главное, что дубайская компания предоставляет гарантию 10 лет на производственные дефекты, подарки при покупке (чехол, защита колёс). По факту производство на тех же фабриках, что и премиальные бренды, но без наценки имейте это в виду. Ну и самое главное, что чемоданы проходят двойной контроль качества.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89