Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Новичкам о портале | Тема: Хочу заказать визитки из пластика для моего бутика.
Хочу заказать визитки из пластика для моего бутика.

Дата: 15 апреля 2026 года, 2:04
Ответить с цитированием / Ответить
Здравствуйте. Хочу заказать визитки из пластика для моего бутика. Обычные бумажные быстро мнутся, хочется чего-то посолиднее. Кто делал пластиковые визитки, поделитесь опытом?

Средняя оценка: 0,61
Re: Хочу заказать визитки из пластика для моего бутика. к предыдущему сообщению в дереве

Кому: soumits
Дата: 15 апреля 2026 года, 2:15
Здравствуйте. Пластиковые визитки это совсем другой уровень, они не мнутся, не рвутся, смотрятся дорого. Я для своего ювелирного магазина заказывала в Печатер https://pechater.ru/zakazat-vizitki/iz-plastika/ получились шикарные, клиенты всегда обращают внимание. Печатер делают из прозрачного и матового пластика, можно с тиснением. Тираж от 50 штук, для бутика хватит. Печатер помогли с дизайном, показали варианты оформления, выбрала полупрозрачный пластик с золотым текстом. Печатер находятся в центре Москвы, забирала у них на Павелецкой. Сделали за три рабочих дня. Визитки с Печатер лежат у меня на кассе уже полгода и выглядят как новые
Re: Хочу заказать визитки из пластика для моего бутика. к предыдущему сообщению в дереве

Кому: soumits
Дата: 28 апреля 2026 года, 0:43
В этом году я решил немного обновить подход к работе с клиентами в своей мастерской и добавить небольшой, но полезный элемент — карманные календари с логотипом, которые можно вкладывать в заказы. Казалось бы, простая вещь, но на практике такие детали часто запоминаются лучше, чем какая-то реклама в интернете. Я нахожусь в Москве, поэтому стал искать, где можно быстро и без лишней волокиты напечатать небольшой тираж. В итоге вышел на «Группа М» через https://gmprint.ru . Ранее уже слышал о них от знакомого по бизнесу, он делал там полиграфию и отзывался спокойно, без претензий к качеству. У меня уже был готовый макет — обычный файл с логотипом и фоном, без сложной подготовки под печать. Если честно, думал, что начнутся правки и переделки, но всё оказалось проще: файл приняли, уточнили детали по формату и предложили при необходимости доработку через их дизайнера. Дальше уже пошли технические моменты: выбрал плотность бумаги, остановился на стандартном варианте, чтобы календарь не был слишком тонким и нормально ощущался в руках. Заказ оформил на 1000 штук — для текущих задач этого было достаточно. По срокам всё получилось достаточно быстро — печать завершили оперативно, и буквально вскоре тираж уже был у меня в мастерской. Отдельно отметил для себя, что цветопередача получилась ровной, без сильных отклонений от макета, а сам формат действительно компактный, как и планировалось.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта