Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Новичкам о портале | Тема: Нужна пленка для пруда, но выбор огромный, не знаю, на что обратить внимание.
Нужна пленка для пруда, но выбор огромный, не знаю, на что обратить внимание.

Дата: 10 апреля 2026 года, 22:38
Ответить с цитированием / Ответить
Здравствуйте! Хочу сделать небольшой декоративный прудик во дворе, без рыбы, просто для красоты. Нужна пленка для пруда, но выбор огромный, не знаю, на что обратить внимание. Москва, Подмосковье. Где покупали?

Средняя оценка: 0,59
Re: Нужна пленка для пруда, но выбор огромный, не знаю, на что обратить внимание. к предыдущему сообщению в дереве

Кому: soumits
Дата: 10 апреля 2026 года, 22:49
Ответить с цитированием / Ответить
Здравствуйте. Для декоративного пруда берите ЭПДМ пленку, она служит десятки лет и не боится морозов. Я покупал пленку для пруда в компании ТПО ЭПДМ https://tpoepdm.ru/product-category/gidroizolyacziya-vodoemov/membrana-epdm-dlya-vodoemov/plenki-dlya-pruda/ — выбор у них хороший. В каталоге ТПО ЭПДМ есть пленки разной толщины и размеров, можно купить рулон целиком или на отрез. Мне менеджер ТПО ЭПДМ помог подобрать оптимальный вариант по площади, чтоб не переплачивать за лишнее. Пленки ТПО ЭПДМ эластичные, до 300% растяжения, легко укладываются по форме дна. Компания ТПО ЭПДМ является официальным поставщиком мембран Firestone и VespaGard, качество проверенное. Доставка по Москве и области, менеджеры на связи, отвечают быстро. Если нужно, могут и монтаж сделать.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта