Здравствуйте! Хочу сделать небольшой декоративный прудик во дворе, без рыбы, просто для красоты. Нужна пленка для пруда, но выбор огромный, не знаю, на что обратить внимание. Москва, Подмосковье. Где покупали?
Re: Нужна пленка для пруда, но выбор огромный, не знаю, на что обратить внимание.
Кому: soumits
Дата: 10 апреля 2026 года, 22:49
Здравствуйте. Для декоративного пруда берите ЭПДМ пленку, она служит десятки лет и не боится морозов. Я покупал пленку для пруда в компании ТПО ЭПДМ https://tpoepdm.ru/product-category/gidroizolyacziya-vodoemov/membrana-epdm-dlya-vodoemov/plenki-dlya-pruda/ — выбор у них хороший. В каталоге ТПО ЭПДМ есть пленки разной толщины и размеров, можно купить рулон целиком или на отрез. Мне менеджер ТПО ЭПДМ помог подобрать оптимальный вариант по площади, чтоб не переплачивать за лишнее. Пленки ТПО ЭПДМ эластичные, до 300% растяжения, легко укладываются по форме дна. Компания ТПО ЭПДМ является официальным поставщиком мембран Firestone и VespaGard, качество проверенное. Доставка по Москве и области, менеджеры на связи, отвечают быстро. Если нужно, могут и монтаж сделать.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89