Всем привет! Уже полгода мониторю рынок новостроек Москвы, не могу определиться. Мечтаю о высотном жилом комплексе, где из окна открываются панорамные виды на Москву-реку, а вокруг — тишина и зелень, но при этом до метро рукой подать. Что сейчас строят и на что обратить внимание?
(Отредактировано: postovalova, 9 апреля 2026 года, 1:43)
Re: Приобретение недвижимости или аппартаментов в Москве. Что сейчас актуально для центра Москвы.
Привет! Я как услышала про Dream Towers, сразу влюбилась. Это реально суперлокация. Метро Технопарк — 5 минут и ты в поезде. Сейчас в корпусах можно выбрать и забронировать квартры в здании Sky Collection. У меня квартира с террасой, высота потолков до 3,5 м, а панорамные виды на Москву-реку — это вау! Засыпаю под отражения воды, но при этом курортное уединение полное, потому что вокруг ландшафтные парки площадью 44 га. Из окна видно Остров мечты с аттракционами и Dream beach club, а летом хожу в вейк-парк и яхт-клуб Marina. Ещё Южный речной вокзал рядом — садимся на речные трамваи и плывём в центр. Очень советую посмотреть другие башни и высотные новостройки центрального округа Москвы https://dream-towers.ru/ Этот проект — финалист Urban Awards, застройщик Regions Development. Управляющая компания Высота Сервис организует валетпаркинг, консьерж-сервис и даже приём химчистки. В общем приезжай и смотри сама!
Re: Приобретение недвижимости или аппартаментов в Москве. Что сейчас актуально для центра Москвы.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89