Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Банкротство
Банкротство

Дата: 8 апреля 2026 года, 19:45
Ответить с цитированием / Ответить
Всем привет! Хочу обратиться за банкротством физических лиц, но у меня есть ипотека. Слышала, что и с ипотекой можно пройти такую процедуру. Подскажите, что я вообще получу после такой процедуры? Буду вам очень признательна за информацию насчет банкротства.

Средняя оценка: 0,68
Re: Банкротство к предыдущему сообщению в дереве

Кому: monika123
Дата: 8 апреля 2026 года, 22:35
Привет, да, банкротство с ипотекой, но есть немало нюансов на самом деле. Я бы вам рекомендовала за такой процедурой обращаться к юристу, потому что та будет гораздо надежнее, безопаснее и удобней. После процедуры вы сможете получить полное списание долгов, снять аресты и ограничения, снова сможете приобретать имущество и совершать любые сделки. Также свободно выезжать за границу, получать зарплату и пенсию в полном объёме. В любом случае по поводу банкротства я вам рекомендую обратиться в компанию специализированную. Если у вас нет на примете хорошего специалиста, то я вам могу посоветовать отличную компанию. Так что, дайте мне знать, если у вас есть какие-то сложности с банкротством.

Re: Банкротство к предыдущему сообщению в дереве

Кому: monika123
Дата: 14 июня 2026 года, 1:50
Была у меня довольно неприятная финансовая история, когда несколько кредитов и кредитная карта, взятые в разное время, постепенно начали складываться в одну большую нагрузку. Сначала всё выглядело нормально: я спокойно платил по графику, контролировал расходы, но потом появились задержки по доходу, и ситуация начала разворачиваться не в лучшую сторону. Платежи стали накапливаться, проценты росли, и в какой-то момент я понял, что уже начинаю работать просто на то, чтобы закрывать долги. Самостоятельно разрулить всё это было сложно, поэтому я начал искать, к кому вообще можно обратиться в таких ситуациях, и вышел на вариант консультации через «юристы по кредитным вопросам», чтобы хотя бы понять, какие есть законные механизмы решения. Дальше я обратился в компанию MoePravo, где мне подробно объяснили, как в целом устроены процедуры, связанные с кредитной нагрузкой и долгами. Отдельно я рассматривал вариант банкротство физических лиц под ключ, потому что уже понимал, что простыми переговорами с банками ситуацию не вытянуть. На консультации разобрали моё положение: какие обязательства есть, как банки обычно действуют при просрочках, какие шаги можно предпринимать законно и чего ожидать дальше в юридическом плане. Понравилось, что разговор был без давления и попыток что-то «продать» или ускорить. Мне спокойно объяснили возможные сценарии развития ситуации и какие последствия у каждого из них. После этого стало проще воспринимать происходящее: появилась структура и понимание, что даже такие сложные кредитные ситуации решаются не хаотично, а через конкретные юридические процедуры.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта