Долго ломал голову, чем порадовать маму на ее юбилей, и решил подарить ей не просто вещь, а заботу и отдых — выбрал на Bantikov сертификат на расслабляющий массаж. Понравилось, что всё можно оформить онлайн: выбрал услугу, оплатил картой, и сертификат мгновенно пришёл на электронную почту, что очень удобно, когда времени в обрез. Мама сначала не поверила, что это настоящий подарок, но когда изучила его подробнее и сходила в салон, перезвонила мне с таким восторгом, что я понял — попал в точку. Она рассказывала, как её встретили с улыбкой, предложили чай, а сам мастер оказался очень чутким: внимательно выслушал её пожелания, аккуратно проработал спину и шею, где у неё часто бывают зажимы. После сеанса мама призналась, что давно не чувствовала такой лёгкости и прилива сил, а атмосфера в кабинете — тихая музыка, приглушённый свет, приятные ароматы — помогла полностью отключиться от повседневных забот и по-настоящему расслабиться.
Re: Сертификат на массаж — лучший подарок для близких в Москве
Посетила ваш спа‑салон — это просто волшебство https://enjoyspa.ru/massage/ Расслабилась по полной, вышла обновлённой. Особенно понравился массаж — мастер настоящий профессионал. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать вас всем друзьям! Так что вы можете попробовать именно их сервис, фирма хорошая
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89