Девочки, привет! Очень много слышала, что есть специальные форумы, сайты и площадки куда сливаются все курсы, обучающие от авторов и из специальных обучающих площадок. Если вы знаете, что это за площадки, может, вы мне подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Re: Подскажите
Кому: fiona
Дата: 5 апреля 2026 года, 20:34
Привет, курсы практически бесплатно можно вам скачать здесь. Площадка очень простая, понятная и структурированная. Представлено очень много разных курсов, которые можно скачать бесплатно. А также можно получить доступ ко всем материалам на сайте, достаточно оформить недорогую подписку. Мне кажется, что каждый человек сможет для себя найти подходящий курс. Я вам рекомендую попробовать тоже скачать, тем более все равно так лучше, чем покупать от автора напрямую. Тем более есть сообщество, где можно общаться с пользователями. В этом сообществе пользователи обсуждают курсы, делятся опытом и отзывами. Действует система «складчин» — коллективное приобретение платных курсов, после чего они становятся доступны всем участникам. Кроме всего этого опытные пользователи помогают новичкам ориентироваться в массиве контента, рекомендуют проверенные подборки, участники зарабатывают репутацию за активность и полезность постов.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89