Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Лучший город и всё о нём | Тема: Сеть стоматологических клиник Эстетикс
Сеть стоматологических клиник Эстетикс

Дата: 3 апреля 2026 года, 5:32
Ответить с цитированием / Ответить
Долгое время искал надёжную клинику, где можно получить полный спектр стоматологических услуг на высоком уровне, и остановил свой выбор на Эстетикс. Сразу отмечу, что остался очень доволен как качеством лечения, так и уровнем сервиса. Клиника произвела на меня впечатление с первых минут: современное оборудование, чистота, уютная атмосфера. В Эстетикс работают только высококвалифицированные специалисты — профессора, врачи высшей категории, кандидаты наук. Меня проконсультировали очень подробно, составили индивидуальный план лечения и объяснили каждый этап. Особенно порадовало, что используют искусственный интеллект Diagnocat для диагностики — это даёт дополнительную уверенность в точности диагноза и правильности выбранного лечения. В стоматологической клинике https://estetikx.ru/ можно решить практически любую стоматологическую задачу: от профессиональной гигиены и лечения кариеса до сложных хирургических операций, имплантации и ортодонтии. У клиники есть собственная зуботехническая лаборатория и фрезерный центр, что позволяет изготавливать коронки, виниры и протезы быстро и с гарантией качества. Используются материалы из Германии, Швейцарии и Южной Кореи — это говорит о высоком уровне заботы о пациентах. Отдельно хочу отметить отношение к пациентам. Здесь действительно ценят каждого: бонусная программа, возможность онлайн-записи, подробные консультации по телефону. После лечения в Эстетикс могу с уверенностью рекомендовать эту клинику всем, кто ищет надёжную стоматологию в Москве. Здесь сочетаются передовые технологии, профессионализм врачей и искренняя забота о пациентах. Уже записался на следующий приём — теперь только сюда.

Средняя оценка: 0,35
Re: Сеть стоматологических клиник Эстетикс к предыдущему сообщению в дереве

Кому: serega2510
Дата: 12 апреля 2026 года, 22:37
Ответить с цитированием / Ответить
С детской стоматологией я столкнулся, когда у сына начали появляться первые жалобы на зуб. Сначала это было что-то незначительное — он говорил, что иногда чувствует дискомфорт, особенно когда ест что-то сладкое. Я поначалу подумал, что это временно, но потом заметил, что он стал аккуратнее жевать и иногда избегает твёрдой пищи. Тогда я понял, что лучше не затягивать и показать его специалисту. Начал искать варианты в Санкт-Петербурге, где умеют работать именно с детьми, потому что для меня было важно, чтобы ребёнок не испугался и нормально перенёс визит. В итоге обратил внимание на MedSwiss. Чтобы понять, как у них всё устроено, заранее посмотрел информацию здесь: https://medswiss-spb.ru/services/detskaya-stomatologiya/ . На приёме всё прошло спокойнее, чем я ожидал. Врач сразу нашёл подход к ребёнку, не торопился, объяснял всё простыми словами. Это сильно помогло — сын не нервничал и вёл себя достаточно спокойно, хотя обычно настороженно относится к врачам. Осмотр показал, что проблема есть, но ничего критичного. Нам предложили вариант лечения и подробно объяснили, как всё будет происходить. Я оценил, что не было лишнего давления — всё объяснялось по делу, без запугивания. Само лечение прошло аккуратно. Конечно, я переживал больше, чем ребёнок, но в итоге всё прошло без каких-то стрессовых моментов. После этого нам дали рекомендации по уходу за зубами, на что обратить внимание и как лучше выстроить гигиену. После визита у меня осталось ощущение, что я правильно сделал, что не стал откладывать. А главное — у ребёнка не появилось страха перед стоматологами, что, на мой взгляд, очень важно на будущее.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта