Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: FINNCO — мебель, служащая вам годами
FINNCO — мебель, служащая вам годами

Дата: 2 апреля 2026 года, 6:08
Ответить с цитированием / Ответить

Компания FINNCO представлена на рынке с 2003 года и специализируется на разработке и производстве предметов мягкой мебели. Формирование бренда началось с финского предприятия по выпуску диванов, функционировавшего в 90-е годы, затем развитие продолжилось в Эстонии, а после была открыта собственная фабрика на территории РФ. Основное направление деятельности — изготовление кожаных, классических и угловых диванов, мягких кресел, комплексных решений для гостиных зон и нестандартных решений для сегмента HoReCa. Главная задача бренда — создание мебели высокого качества длительного срока службы с учетом индивидуальных запросов и требований клиента. Ежели Вам надо: мебель без наценок https://finnco-mebel.ru/sale — это то, что Вам нужно!

Особенности фабрики и подход к производству

Фирма FINNCO отличается синергией европейской экспертизы и современного производства в РФ. Используются только надежные и качественные материалы: натуральное дерево, прочный текстиль, итальянская кожа и проверенные комплектующие. В производстве не используются ДСП и дешевые клеевые составы, что обеспечивает увеличенный срок эксплуатации мебели, который в этом случае достигает 15–18 лет. Ассортимент включает более 2000 вариантов обивки, включая антивандальные и влагостойкие ткани. Возможна разработка мебели по индивидуальным параметрам, в том числе проекты по фото или рендерам. Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства, минимизируя вероятность дефектов и гарантируя стабильный уровень качества каждой единицы продукции.

Преимущества для клиентов

FINNCO предлагает комплексные решения, ориентируясь на практичность и доступность. Главные преимущества:
• наличие собственного производства с полным контролем качества;
• представлен широкий ассортимент: от классических моделей Честер и Честерфилд до современных модульных диванов в итальянской стилистике;
• большой выбор обивки — более 2000 вариантов тканей;
• свыше 500 видов натуральной кожи для мебели;
• изготовление мебели по индивидуальным размерам и проектам;
• срок службы изделий более 15 лет за счет качества материалов;
• гарантия 18 месяцев с последующим сервисным сопровождением;
• стоимость ниже импортных аналогов на 50–200%;
• постоянные акции, скидки до 50% и программы лояльности;
• организация доставки по всей России с помощью транспортных служб.

Бренд укрепляет репутацию благодаря стабильному качеству, положительным отзывам и информативной поддержке клиентов.

Контактная информация и процесс оформления заказа

Фабрика расположена в Московской области. Связаться можно по телефонам и электронной почте. Посещение официального шоу-рума в Москве осуществляется по предварительной записи. Заказ оформляется через сайт или по телефону с возможностью согласования индивидуальных параметров мебели. Оплата возможна несколькими способами, в том числе по безналичному расчету. Для клиентов действуют регулярные акции, скидочные программы, а также специальные условия для дизайнеров и партнеров.

Почему отдают предпочтение FINNCO

FINNCO сочетает опыт международного производства, современные технологии и ориентацию на реальные потребности рынка. Контроль качества, широкий выбор материалов, индивидуальный подход и доступная цена создают стабильное конкурентное преимущество среди аналогичных производителей. Производство мебели без использования дешевых компонентов, гибкость в работе с заказами и развитая логистика формируют статус надежного поставщика и партнера для длительного взаимодействия.

Средняя оценка: 0,68
Re: FINNCO — мебель, служащая вам годами к предыдущему сообщению в дереве

Кому: nogjfyjyhf
Дата: 8 апреля 2026 года, 8:45
Мебель доставили быстро, все классно подошло, установили в квартире, цвета и дизайн хорошие https://www.fedomo.ru/ Всем довольны, благодарность выражается. Также вы подберете в магазине светильники, люстры и многое другое.
Re: FINNCO — мебель, служащая вам годами к предыдущему сообщению в дереве

Кому: nogjfyjyhf
Дата: 21 апреля 2026 года, 0:04
О покупке кожаного дивана я задумывался давно, но всё время откладывал, потому что не хотелось брать первую попавшуюся модель. Для меня это не та мебель, которую выбирают наспех. Хотелось, чтобы диван выглядел основательно, не терял вид со временем и при этом был действительно удобным не только для меня, но и для всей семьи, когда мы собираемся вечером в гостиной, и для друзей, которые часто заходят в гости. Я пересмотрел немало вариантов, сравнивал формы, размеры, типы отделки, и в какой-то момент понял, что мне нужен именно прямой кожаный диван — без лишней вычурности, но с ощущением добротной и взрослой вещи. Когда начал смотреть предложения более внимательно, наткнулся на вариант в Питере — https://decor-of-today.com/catalog/mebel/myagkaya_mebel/divany/kozhanye/ . Меня сразу зацепило, что там можно не просто пролистать каталог, а нормально прикинуть, какой диван подойдёт именно под мою комнату. Возможность выбрать оттенок, посмотреть габариты и заранее представить, как модель будет смотреться в интерьере, для меня оказалась очень полезной. Потому что одно дело — увидеть красивую картинку, и совсем другое — понять, не окажется ли диван слишком громоздким или, наоборот, потеряется в пространстве. В итоге я остановился на прямой кожаной модели с мягкой спинкой. Такой вариант показался мне самым удачным. С одной стороны, он смотрится сдержанно и солидно, без лишних деталей, которые быстро надоедают. С другой — за счёт мягкой спинки диван не выглядит слишком строгим и действительно располагает к отдыху. Мне хотелось, чтобы это было место, куда приятно сесть после рабочего дня, а не просто красивый объект в центре комнаты. Плюс я специально подбирал модель, которая будет уместно смотреться и в обычные дни, и когда в доме собираются гости.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта