Сейчас нахожусь на этапе выбора электрического котла для частного дома. Хочется взять надежный вариант, чтобы не переживать за отопление зимой. Что можете посоветовать из личного опыта.
Я проходил через такой же выбор и потратил немало времени на изучение разных вариантов. В итоге остановился на оборудовании от Завод BAXI S.p.A, так как компания давно на рынке и вызывает доверие. Установил модель AMPERA Lite, она оказалась очень удобной в эксплуатации. Работает стабильно, без скачков температуры и лишнего шума. Также понравилось, что управление интуитивное и не требует постоянного контроля. За время использования никаких проблем не возникло.
Хочу выразить благодарность за качественный заказ теплового оборудования https://horecapro.site/ Всё доставили в срок, оборудование полностью соответствует описанию и техническим характеристикам. Работает стабильно, без нареканий. Очень доволен сотрудничеством — однозначно буду рекомендовать вас партнёрам! Советую их.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89