Девочки, привет! Скажите, кто-то из вас может обращался в косметологическую клинику «Новая Анатомия» в Хабаровске? Можно ли у специалистов этой клинике сделать ботокс? У меня есть несколько морщин на лице вот хочу немного их убрать и хочу обратиться в эту клинику. Может, вы мне подскажите, что вообще предлагает клиника?
Re: Косметологическая клиника в Хабаровске
Кому: fiona
Дата: 27 марта 2026 года, 20:37
Привет, вот официальный источник, где вы можете узнать всю информацию насчет данной клинике и процедуры ботокса. Насколько мне известно, тут можно сделать ботулинотерапию лица — базовый протокол для зон лба, межбровья и области вокруг глаз, а также при необходимости — нижней трети лица. Ботулинотерапию от гипергидроза — специалисты определяют причины заболеваний, вызывающие выделение пота и запаха стоп, ладоней, подмышечных впадин, и после процедуры перестают беспокоить неудобства. Для процедуры используются сертифицированные препараты, при чем как отечественного производства, так и зарубежного. Разница будет только в цене сами понимаете на самом деле мне кажется.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89