В связи с заменой водительского удостоверения мне необходимо было в кратчайшие сроки пройти медицинскую комиссию для ГИБДД. Искал надёжный медицинский центр с действующей лицензией и хорошими отзывами, чтобы не возникло проблем с документами и не пришлось переделывать справки. Выбор пал на медицинский центр в Воронеже https://www.doctorche.ru/ Доктор Ч, и я ни разу не пожалел. Всё прошло очень организованно и комфортно: записался на удобное время через сайт, приехал к назначенному часу, и меня сразу же проводили по всем необходимым кабинетам. Врачи работали слаженно и быстро, но при этом очень внимательно и профессионально: окулист тщательно проверил зрение на современном оборудовании, невролог провёл все тесты на реакцию и координацию, терапевт внимательно изучил общее состояние здоровья. Каждый специалист уделил достаточно времени, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний. Никаких очередей, суеты или хамства — всё чисто, спокойно и по-деловому. Вся процедура заняла не более часа, что для прохождения семи врачей — отличный результат. Справки для комиссии оформили оперативно и без ошибок. Очень удобно, что всё можно сделать в одном месте и за один визит.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89