Добрый день! Какая компания предлагает выездное питание строителям в Курске? К кому я могу с таким вопросом обратиться? А то я смотрела есть несколько компаний, которые могут выехать на объект. Вот у какой компании все-таки самое лучшее обслуживание?
Re: Кейтеринг
Кому: monika123
Дата: 19 марта 2026 года, 22:37
Здравствуйте! Нам, когда тоже нужно выездное питание для большой команды мы обращались в компанию «Обслуживание специального назначения». Вот тут https://osnaz.ru/poleznaya-informaciya/kejtering-vyezdnoe-pitanie-dlya-stroitelej-v-kurske вы можете узнать всю информацию более подробно. По крайней мере тут компания уделяет внимание питательности блюд, предлагая вкусные, калорийные и полезные блюда, что особенно важно в сложных условиях. Также здесь высокое качество еды. Используются только свежие ингредиенты, строго соблюдается рецептура. Сотрудники компании прибывают в оговоренное время без опозданий. Мне понравилось, что в этой компании нет никаких скрытых комиссий и поэтому ценник всегда оговаривается заранее. Попробуйте обратиться в компанию, мне кажется, вы сможете договориться.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89